「第45屆亞太牙醫大會APDC開幕式」參與花絮

時隔多年,台灣再度成為亞太牙醫聯盟大會(APDC)的主辦方,中國醫藥大學牙醫學系的學生們特別熱情地從台中赴往台北,響應這場難得的國際盛事。

參加APDC開幕典禮,同學們目睹了來自世界各地的牙科醫師與學生匯聚一堂,共同探討牙醫學的現在與未來,這場跨越國界、種族與文化的學術盛會,加入了極具台灣特色的精彩表演,讓學生們深刻的體認到牙醫界的凝聚力,也更著迷於台灣文化的美麗與熱情。

同學們與來自不同國家的牙科領域精英共處此一殿堂,見識一場盛大國際會議的規模,也參觀了場外各大廠商精心佈置的牙科材料展區,不僅拓寬了學生們的視野、啟發他們的思維,也讓學生們開始期許往後執業道路上,能再度擁有出席此類國際會議的機會,以此激勵自己持續努力、堅定向前,每一步都是邁向目標的寶貴契機。